Контакты  Доставка и оплата  Гарантия  Инструкции  Ссылки
GPStravel GPStravel
Главная arrow Статьи
Виды излучений эхолотов
19.04.2008 г.

 В настоящее время существует несколько видов датчиков, которые имею различные варианты излучения, от однолучевых, способных смотреть только вертикально вниз в диапазоне от 9-ти до 90 градусов, до многолучевых датчиков, которые покажут ситуацию в трехмерном изображении. Итак, рассмотрим все виды излучения поподробнее...

 

 

 

 
Виды и способы крепления датчиков эхолота
19.04.2008 г.

 Преобразователь это "антенна" эхолота. Он преобразовывает электрическую энергию от передатчика в звуковую волну высокой частоты. Звуковая волна от преобразователя путешествует через воду и назад, отразившись от любого объекта в воде. Когда отраженный сигнал попадает назад в преобразователь, он преобразовывает звук в электрическую энергию, которая посылается приемнику эхолота. Частота преобразователя должна соответствовать частоте звукового приемника эхолота. Другими словами, Вы не можете использовать преобразователь 50 кГц на звуковом приемнике предназначенном для 192 кГц. Преобразователь должен быть способен проводить мощные импульсы передатчика, преобразовывая электрические импульсы в звуковые с минимальными потерями мощности. В то же самое время он должен быть достаточно чувствительным, чтобы принять самые слабые из отраженных сигналов. Все это относится к определенной установленной частоте и при этом преобразователь должен игнорировать эхо приходящих на других частотах. Другими словами, преобразователь должен быть очень эффективен.

 
Be-On-Road - первая навигационная программа с полной адресацией домов
20.03.2008 г.

Be-On-RoadBe-On-Road - это первая навигационная программа от зарубежного производителя, в которой осуществлется правильная и полная адресация домов (с дробными номерами, с буквами в номере дома). Также, в отличие от конкуретов, Be-On-Road - это первая программа на рынке, в которой в ближайшее время будет установлена самая свежая версия карты России (TA2008.1) от компании Tele Atlas. Теперь на карте будут подробно представлены не только Москва, Санкт Петербург, Калининград, Ростов-на-Дону, но и Калуга со Ставрополем. Дополнительно доработаны Выборг, Гатчина, Краснодар.  Контуры домов с номерами появились не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 [Следующая] > [Последняя] >>

Хит

GPS навигатор Garmin nuvi 215W Russian
GPS навигатор Garmin nuvi 215W Russian
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Лучший выбор

GPS навигатор Garmin nuvi 860 + City Navigator NT Europe 2009
GPS навигатор Garmin nuvi 860 + City Navigator NT Europe 2009
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Новинка

Тамбур-баня Берег 5х2 к палаткам серии УП
Тамбур-баня Берег 5х2 к палаткам серии УП
16 000 p.

Заказать